О КОМПАНИИ

Корбей

Корбей

АИТ Ингредиенты

Команда

Команда

Груп Суффле

Мельница Ножан

Мельница Ножан

Груп Суффле

Док

Док

Груп Суффле

Комбаин

Комбаин

Лаборатория

Лаборатория

АИТ Ингредиенты

Лаборатория

Лаборатория

АИТ Ингредиенты

Корбей

Корбей

АИТ Ингредиенты

Альвеограф

Альвеограф

Силосная башня

Силосная башня

Груп Суффле

АИТ в Мире

АИТ в Мире

ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ

ЗАО “Дальняя Мельница” - дочернее предприятие компании "AIT Ingredients” (”АИТ Ингредиенты”), подразделение концерна «Суффле Груп», мирового лидера в производстве и экспорте зерновых культур. Лидерство «Суффле Груп» на протяжении более 120 лет в секторах пшеница, мука и хлеб, позволяет «АИТ Ингредиенты» извлечь выгоду из общего понимания нужд хлебопекарной промышленности и ее потребителей.

 

 

На сегодняшний день «Суффле Груп» это:    

  • 1-й во Франции экспортер зерна;

  • 1-й мукомол в Европе;

  • 1-ое место в Европе по переработке кукурузы и производству солода;

  • 42 завода в Европе, Азии и Южной Америке и России;

  • Товарооборот концерна Груп Суффле (Groupe Soufflet) в 2019 г составил 4,9 млрд евро. Число работающих 4000 человек в 16 странах.​

  • ​Обладая огромными ресурсами в области солодовенного производства   (более двадцати заводов во всем мире), «АИТ Ингредиенты» в состоянии разработать и предложить широкий спектр соложеных, обжаренных ингредиентов, придающих вкус и цвет продуктам питания.

  • ЗАО “Дальняя Мельница” разрабатывает и реализует хлебопекарные и кондитерские смеси, улучшители и профессиональные ингредиенты, очень удобные в работе как для крупных хлебозаводов, так и для небольших пекарен. Наша компания стояла у истоков данного направления в 1999 году  и продолжает активно развиваться. Мы широко представлены по всей России и уже более 20 лет осуществляем поставки в самые далекие уголки нашей родины.

  • Через "Суффле Биотехнолоджи", филиал компании «Суффле Груп», основанный в Нормандии, «АИТ Ингредиенты» получает уникальную возможность производства ферментов для выпечки хлеба. На основе инновационной концепции твердотельного брожения, мы производим более концентрированные, ферментные решения, не содержащие ГМО

ПРОИЗВОДСТВА

​Мелькомбинат Езнэ (Aizenay). Сертификат IFS FOOD.
Расположенный во французском департаменте Вандея (Vendee), мелькомбинат Езнэ специализируется на дроблении, а также на грубом и мелком помоле солодовых, обжаренных и сырых ингредиентов.    

 

​Смешивание и расфасовка – Крей (AIT Ingredients, Creil). Сертификат IFS FOOD, BRC FOOD, ORGANIC.
Завод Крей, находящийся во французском департаменте Уаз (Oise), специализируется на смешивании и расфасовке порошкообразных ингредиентов в упаковках стандартного большого объема или по заказу. Каждый год на линиях завода производится более 1000 рецептур из 400 разных видов сырья: улучшители для муки и хлеба, хлебопекарные смеси и концентраты для специальных видов хлеба, сдобных и слоеных изделий.        

​Производство ферментов и заквасок - "Суффле Биотехнологии" (Soufflet Biotechnologie)
Уже более 20 лет сестринская компания "Суффле Биотехнологии" разрабатывает и производит широкий ассортимент пищевых энзимов. Основанный на новаторском принципе брожения с сухой питательной средой, процесс компании позволяет предлагать готовые решения без ГМО и с более высокой активностью, чем с традиционной технологией.

ООО "СФЕРА"

В 2016 году «Суффле Груп» инвестировала в собственное производство смесей и улучшителей в России, во Владимирской области. На данный момент, здесь производятся локальные продукты. Производство сертифицировано на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005).