НАША ПРОФЕССИЯ
Качество, успех и постоянство http://bessts-diplomas.com/ - это девиз нашей компании, цель и мотивация в ежедневной работе.
Хлеб - наша профессия, поэтому мы делаем всё возможное, ради прекрасного искусства хлебопечения.
Паскаль Леваллуа,
Генеральный Директор
"
ВИДЕО
НАШИ БРЕНДЫ
СОБЫТИЯ
НОВЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ!
Ускоренная растойка, объем заготовок и готовых изделий!
* экономичнее аналогичных улучшителей на 20%
АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
В 2018 году "Groupe Soufflet" инвестировала в открытие лаборатории на базе московского офиса и демо-центра АИТ Ингредиенты в Москве. Лаборатория оснащена самым высокотехнологичным оборудованием (Infraneo, Perten FN 1500, Mixolab 2, Lab Mill, Alveograph, SDMatic и др.)
Это позволит нам обеспечивать технологическую поддержку клиентам на совершенно новом уровне.
Раз в год мы будем публиковать "Годовой анализ качества зерна пшеницы"
01 января 2020, МОСКВА
ПТИ КЕЙКС - еще вкуснее!
Откройте для себя наш новый продукт – 100% смесь для выпечки мягких и сочных кексов:
-
Длительные сроки годности
-
6 различных вкусов
ПТИ КЕЙКС подходят для завтрака, перекуса в школе, пикника или застолья, а также как лакомство к чаю.
НОВАЯ ГАММА УЛУЧШИТЕЛЕЙ ДЛЯ МАССОВОГО АССОРТИМЕНТА ХЛЕБА! Улучшение качества готовых изделий, мягкость, продления сроков свежести, объем.