ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

  • СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА

  • СИРА МОСКВА, ХОРЕКА

  • ИНГРЕДИЕНТЫ МОСКВА

  • WORLD FOOD МОСКВА

  • ЕВРОПАН ПАРИЖ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

  • ПИР 2013, МОСКВА 

  • КРАСНОЯРСКАЯ ЯРМАРКА, ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ РИТЕЙЛ-КРАСНОЯРСК, 13-16 МАРТА 2013 - мы принимали участие в качестве жюри, а также обучали молодых выпускников профессии пекаря - в течении двух дней наш пекарь-демонстратор проводил мастер-классы; Спасибо организаторам! 

  • 23–25 АПЕРЛЯ 2013 года в МАНЕЖЕ имело место происходить глобальное, многопрофильное событие - SIRHA MOSCOW. На протяжении уже трех десятилетий раз в два года в Лионе (Франция) проводится Международный салон Sirha. В 2013 году мероприятие такого масштаба впервые состоялось в Москве. Sirha Moscow – уникальный шанс для российских предпринимателей встретиться международными производителями и поставщиками. Это возможность узнать последние тенденции, почувствовать изменения на рынке, ознакомиться с результатами самых новаторских исследований. АИТ ИНГРЕДИЕНТЫ демонстрировали продукцию для сегмента HORECA (ХОРЕКА) - GRAND CHEF (ГРАНД ШЕФ), LE MACARON (Ле Макарон) и другое. Было супер!

Ch'nord et les macarons
Ch'nord et les macarons

Шнор - картофельный хлеб, безумно вкусный; Исторически данный сорт хлеба произошел из серверного региона Франции, отсюда и его название Ch'Nord (nord - север)

press to zoom
Fournil Moulins Soufflet
Fournil Moulins Soufflet

Стенд групы компаний Soufflet (Суффле) на выставке EUROPAIN 2012 - пекари демонстрируют процесс выпечки

press to zoom
The baker at work
The baker at work

Пекарь за работой; в данный момент формует тестовые заготовки из муки Bagguefrance (Багефранс) - традиционной муки для выпечки французского багета!

press to zoom
Ch'nord et les macarons
Ch'nord et les macarons

Шнор - картофельный хлеб, безумно вкусный; Исторически данный сорт хлеба произошел из серверного региона Франции, отсюда и его название Ch'Nord (nord - север)

press to zoom
1/8