Ферментные улучшители для гарантированного результата. Мы предлагаем линейку продуктов для решения типичных проблем, а так же разрабатываем улучшители специально под конкретную проблему клинета.

ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ

РАЗРАБОТКА РЕШЕНИЙ

РАЗРАБОТКА РЕШЕНИЙ

Наши специалисты готовы найти решение специально для вас, изучив вашу конкретную проблему

ПЕРФЕКТ БРИОШЬ

ПЕРФЕКТ БРИОШЬ

Для производства всех видов хлебобулочных изделий, высокорецептурных сдобных изделий, слоёных изделий, изделий подвергающихся заморозке

ПЕРФЕКТ СОФТ

ПЕРФЕКТ СОФТ

Для продления свежести и мягкости хлебобулочных изделий: тостовые хлеба, городские булки, булочки для гамбургеров, сдобные изделия, куличи, кексы, круассаны, рулеты

ПЕРФЕКТ ГРЕЙН

ПЕРФЕКТ ГРЕЙН

Для производства для изделий, изготовленных из смеси ржаной и пшеничной муки, а так же для работы с пшеничной мукой, содержащей чрезмерно крепкую и короткорвущуюся клейковину

ПЕРФЕКТ ФРОСТ

ПЕРФЕКТ ФРОСТ

Для производства всех видов сдобных и слоёных изделий, изготавливаемых по технологии частичной выпечки с последующей заморозкой, а так же для «шоковой» заморозки

ПЕРФЕКТ ЛЮКС

ПЕРФЕКТ ЛЮКС

Для производства всех видов пшеничного хлеба, сдобных и слоёных изделий из пшеничной муки со средними и пониженными свойствами

Посетите наш офис!

Москва ул. Дербеневская д.20 стр.12

Свяжитесь с нами!

T: (495) 730-20-65

Т: (495) 956-20-60
 

Напишите нам!

info@soufflet-group.ru

© 2013 материал сайта является интелектуальной собственностью компании, любое использование материала должно быть оговорено с официальным представителем

РАЗРАБОТКА РЕШЕНИЙ

Наши специалисты готовы найти решение специально для вас, изучив вашу конкретную проблему