Ферментные улучшители для гарантированного результата. Мы предлагаем линейку продуктов для решения типичных проблем, а так же разрабатываем улучшители специально под конкретную проблему клинета.
ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
РАЗРАБОТКА РЕШЕНИЙНаши специалисты готовы найти решение специально для вас, изучив вашу конкретную проблему | ПЕРФЕКТ БРИОШЬДля производства всех видов хлебобулочных изделий, высокорецептурных сдобных изделий, слоёных изделий, изделий подвергающихся заморозке | ПЕРФЕКТ СОФТДля продления свежести и мягкости хлебобулочных изделий: тостовые хлеба, городские булки, булочки для гамбургеров, сдобные изделия, куличи, кексы, круассаны, рулеты |
---|
ПЕРФЕКТ ГРЕЙНДля производства для изделий, изготовленных из смеси ржаной и пшеничной муки, а так же для работы с пшеничной мукой, содержащей чрезмерно крепкую и короткорвущуюся клейковину | ПЕРФЕКТ ФРОСТДля производства всех видов
сдобных и слоёных изделий, изготавливаемых по технологии частичной выпечки с последующей заморозкой, а так же для «шоковой» заморозки | ПЕРФЕКТ ЛЮКСДля производства всех видов пшеничного хлеба, сдобных и слоёных изделий из пшеничной муки со средними и пониженными свойствами |
---|