ФИНАЛ

29-30 ЯНВАРЯ 2014, КАСАБЛАНКА, МАРОККО

 

Компания "АИТ Ингредиенты" подподит итоги Первого Выпуска Международного конкурса за звание Лучшего Пекаря - "ПЕРФЕКТ ТРОФИ". Для нашей комманды, также как и для участников конкурса, "ПЕРФЕКТ ТРОФИ" оказался больше, чем просто соревнование - это и место встречи лучших пекарей со всех уголков мира, и возможность  поделиться знаниями и профессиональным опытом. В первом выпуске, "ПЕРФЕКТ ТРОФИ" прошел на четырех континентах с помощью наших основных партнеров: в Марокко, Кот-д'Ивуар, в России, в Аргентине, во Франции, с целью отбора Лучшего Пекаря 2013 - 2014. В общей сложности около пятидесяти предварительно отобранных кандидатов приняли участие в национальных соревнованиях в 2013 году. После этих конкурсов, шестеро лучших  имели честь представлять свою страну в финале конкурса 29-30 января 2014 в Марокко, на площадке ECOMAB, партнера "АИТ Ингредиенты". Кандидаты получили шанс проявить себя с лучшей стороны, продемонстрировать свое мастерство и творческие способности в течении 8 с половиной часов, в частности в категории «Региональных хлеб», «Региональная сдоба» и «Региональный сэндвич».

Финал

Финал

Александр Гаспар - Франция

Александр Гаспар - Франция

Дмитрий Данилов - Россия

Дмитрий Данилов - Россия

ЗАО БКК "Коломенское"

Дмитрий Данилов - Россия

Дмитрий Данилов - Россия

ЗАО БКК "Коломенское"

Агустин Дансу - Бенин

Агустин Дансу - Бенин

Пабло Андреас - Аргенитина

Пабло Андреас - Аргенитина

Серж Зиа - Кот-Д'Ивуар

Серж Зиа - Кот-Д'Ивуар

Ясин Рассафи - Марокко

Ясин Рассафи - Марокко

Хлеб на закваске - Франция

Хлеб на закваске - Франция

Хлеб на закваске - Бенин

Хлеб на закваске - Бенин

Региональная сдоба - Франция

Региональная сдоба - Франция

Региональный сендвич - Франция

Региональный сендвич - Франция

Региональный сендвич - Аргентина

Региональный сендвич - Аргентина

Серж Зиа - Кот-Д'Ивуар

Серж Зиа - Кот-Д'Ивуар

Региональный сендвич - Марокко

Региональный сендвич - Марокко

Региональный сендвич - Россия

Региональный сендвич - Россия

Дмитрий Данилов, ЗАО БКК "Коломенское"

Региональный сендвич - Россия

Региональный сендвич - Россия

Дмитрий Данилов, ЗАО БКК "Коломенское"

Жюри

Жюри

Антонио Мендез - Президент Жюри

Антонио Мендез - Президент Жюри

АИТ Ингредиенты

Финал

Финал

Золотая медаль- Ясин Рассафи-Марокко

Золотая медаль- Ясин Рассафи-Марокко

Медаль "ПЕРФЕКТ ТРОФИ"

Медаль "ПЕРФЕКТ ТРОФИ"

Первый выпуск конкурса "ПЕРФЕКТ ТРОФИ" за звание Лучшего Пекаря, показал отличный результат международных соревнований. Представители Национальной Федерации Кондитерского производства и хлебопечения Марокко, и многие другие почетные гости посетили данное мероприятие. 

В битве за золотую медаль победил представитель Марокко - Ясин Рассафи, тем самым выиграв поездку в Париж на время проведения выставки EUROPAIN. Он будет почетным гостем на банкете в честь финала "ПЕРФЕКТ ТРОФИ".

Серебро присудили пекарю из Франции - Александру Гаспару.

Представитель России, в лице Дмитрия Данилова (ЗАО БКК "Коломенский") занял 3 место.

Встреча финалистов в понедельник 10 марта в 5 часов вечера на нашем стенде 5R62- EUROPAIN для награждения финалистов от имени генерального директора "АИТ Ингредиенты", Фредерика Броньяра!

ЗАО "Дальняя Мельница", партнер и со-организатор Кубка "Перфект Трофи", поздравляет всех участников Финала, и благодарит предприятие ЗАО БКК "Коломенский" и лично Дмитрия Данилова за проявленный энтузиазм и профессионализм!

Мы будем рады видеть вас в следующем году!

РОССИЯ, МОСКВА

1-Й ВЫПУСК

ЛУЧШИЙ ПЕКАРЬ РОСИИ

10 ДЕКАБРЯ 2013

ОТБОРОЧНЫЙ ТУР

1-место

Данилов Дмитрий

ЗАО БКК "Коломенский"

 

2-место

Тилекматов Максат

ООО "Тим-Хлеб"

3-место

Саратовцева Людмила

ООО "Хлебные Традиции"

Слева направо: Саратовцева Людмила, Патрис Пузоль, Тилекматов Максат, Паскаль Леваллуа, Бернар Дурново, Лоран Бурсье, Данилов Дмитрий.

 

Состав жюри: Лоран Бурсье, Патрис Пузоль, Бернар Дурново

1-е место

Компания: ЗАО БКК "КОЛОМЕНСКИЙ"

Пекарь: Данилов Дмитрий

Хлеб: Старомосковский

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • Мука пшеничная 1 сорт

  • Ржаной солод, сахар, соль

  • Кориандр молотый, тмин

  • Дрожжи пресованные

  • Термически обработанная ржаная мука

  • Сало, специи, вода

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Хлеб готовиться с использованием натуральной закваски, опарным способом с пониженой дозировкой дрожжей.

  • приготовление пшеничной закваски

  • приготовление опары

  • замес теста

  • брожение теста

  • разделка теста

  • расстойка тестовых заготовок

  • выпечка тестовых заготовок